مباراة برشلونة وريال مدريد بث مباشر الكلاسيكو 2015

مباراة برشلونة وريال مدريد بث مباشر الكلاسيكو 2015
برشلونة و ريال مدريد

مباراة برشلونة وريال مدريد مباشر، مباراة برشلونة وريال مدريد 2015، مباراة برشلونة وريال مدريد كاملة، مباراة برشلونة وريال مدريد اون لاين، مباراة برشلونة وريال مدريد يوتيوب، مباراة برشلونة وريال مدريد 22-3، مباراة برشلونة وريال مدريد الدوري الاسباني.

نقدم لمتابعينا بث مباشر لمباراة الكلاسيكو الاسباني المنتظر بين برشلونة وريال مدريد مباشرة علي قناة بي أن سبورت HD2 حيث يحل نادي ريال مدريد بطل دوري أبطال اوروبا في النسخة الأخيرة 2014 وبطل كأس العالم للأندية ضيفاَ ثقيلاً ونداً قويا علي نادي برشلونة متصدر الدوري الاسباني حاليا علي ملعب “الكامب نو” في مدينة برشلونة بإقليم كتالونيا، مباراة القمة الاسبانية لقاء الكلاسيكو بين ريال مدريد وبرشلونة غداً الأحد الموافق 22 مارس 2015 وستنطلق المباراة في تمام الساعة العاشرة بتوقيت مصر ، والساعة الحادية عشر بتوقيت مكة المكرمة، والساعة الثامنة بالتوقيت العالمي جرينتش.

برشلونة و ريال مدريد وصراع علي الصدارة

يتصدر نادي برشلونة الدوري الاسباني برصيد 65 نقطة، بينما يحتل فريق ريال مدريد المركز الثاني في الدوري برصيد 64 نقطة وبفارق نقطة وحيده، ويدخل الفريقين لقاء الكلاسيكو طامعاً كل فريق في إقتناص نقاط المباراة الثلاثة لتحقيق الفوز والحصول علي صدارة الدوري الأسباني، ويسعى فريق برشلونة في هذا اللقاء الصعب لإستغلال عاملي الأرض والجمهور من تحقيق الفوز والظفر بنقاط المباراة الثلاث من اجل تعزيز صدراته والمضي قدماً نحو تحقيق اللقاب , في حين يسعى فريق ريال مدريد للفوز من أجل إستعادة الصدارة من جديد .

توقيت مباراة برشلونة و ريال مدريد

20:00 بتوقيت جرينتش
22:00 بتوقيت القاهرة
23:00 بتوقيت مكة المكرمة

القنوات الناقلة لمباراة الكلاسيكو بين برشلونة و ريال مدريد مباشرة

قناة بي أن سبورت 2 beIN Sports .

شاهد مباراة برشلونة وريال مدريد بث مباشر من هنا

التعليقات

اترك تعليقاً