الأهلي وطهطا اليوم موعد المباراة والقنوات الناقلة

الأهلي وطهطا اليوم موعد المباراة والقنوات الناقلة
شعار النادي الاهلي المصري

يلتقي الليلة فريقي النادي الأهلي ونادي طهطا ضمن مباريات الدور الـ32 من مباريات كأس مصر، علي ملعب القاهرة الدولي، وتعتبر المباراة سهلة بالنسبة للنادي الأهلي.

أما فريق نادي طهطا فسيسعي المباغتة أو المفاجئة لتحقيق الفوز علي الأهلي علي ملعبه. أو الي تقليل الخسارة قدر الإمكان، وأنه يعلم أنه يواجة النادي الأهلي بطل الدوري لعدة أعوام متتالية.

وفاز فريق طهطا في الدور التمهيدي السادس علي نادى بارول اسيوط بنتيجة هدفين مقابل لاشئ.

تشكيلة الأهلي لمباراة طهطا:

في حراسة المرمي: شريف اكرامي
وفي الدفاع: شريف عبد الفضيل – محمد نجيب – صبري رحيل – محمد هاني.
أما في خط الوسط: محمد رزق – حسام عاشور – عبد الله السعيد – اسلام رشدي -وليد سليمان.
وفي الهجوم: عماد متعب

توقيت مباراة الأهلي وطهطا

15:30 بتوقيت جرينتش ، 17:30 بتوقيت القاهرة ، 18:30 بتوقيت مكة

القنوات الناقلة للمباراة

إم بي سي مصر 2 ، النيل الرياضية ، سي بي سي تو | MBC MASR 2 ، NILE SPORT ، CBC TWO.

التعليقات

اترك تعليقاً